Faça chuva ou faça sol, certas coisas sempre serão desejadas em qualquer noite. Inclusive, as delícias mais pedidas costumam estar relacionadas à chocolate. Pensando nisso, nós da Elegante escolhemos uma receita de fondue de chocolate para aquecer a sua noite nesse finalzinho de segunda-feira.
• 400g de chocolate ao leite em barra
• 100g de chocolate meio-amargo
• 1 lata de creme de leite light
• 5 colheres (sopa) de conhaque
• frutas picadas à gosto (sugestões: banana, morango, kiwi, maçã, uva )
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os chocolates, deixe derreter um pouco e depois adicione o creme de leite. Fique mexendo sempre e aos poucos vá adicionando as colheres de conhaque. Mantenha em fogo baixo e mexa sem parar até que fique no ponto. Coloque o chocolate no aparelho de fondue para que fique aquecido e não endureça.
O rendimento é para mais ou menos 6 pessoas.
Uma dica extra! Também fica uma delícia mergulhar biscoito wafer de morango nesse chocolate quentinho.
E ai, que tal chamar os amigos para saborear essa receita?
A Coordenadoria-geral de Igualdade Racial convoca a população de Cabo Frio para a terceira Roda… Leia Mais
Na busca de resgatar o amor pelas plantas e flores, o Horto Municipal Antônio Ângelo… Leia Mais
A Prefeitura de Cabo Frio sancionou, nesta quinta-feira (25), o Projeto de Lei 3.950, que… Leia Mais
Este site utiliza cookies
Deixe um comentário