Quem resolveu juntar o sabor da goiabada com queijo estava inspirado. Melhor ainda é levar essa combinação para um dos doces mais famosos do país, o brigadeiro. Nessa versão Romeu e Julieta, o tradicional docinho de festa ganha um sabor todo especial. Confira a receita e aproveite essa delícia.
Brigadeiro Romeu e Juliet
Rendimento: 35 docinhos
Tempo de preparo: 30 minutos (mais o tempo para esfriar)
Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve. Misture o leite condensado, o chocolate branco e o cream cheese em uma panela de fundo grosso – se for necessário, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea. Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme. Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar. Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha, achatá-la e colocar o cubinho no centro, fechando a massa em torno dele. Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar.
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