Categoras: Atualidades

Food Truck virou onda em São Paulo

Publicidade

A nova onda entre os empreendedores da maior cidade da América Latina está dando o que falar. Os food trucks (em português, carrinho de comida) estão tomando as ruas, uma vez em que a sanção da lei em que libera a venda de comida nas ruas da capital paulista. São veículos transformados em restaurantes, lanchonetes e afins.

Para dar uma noção, a rede de lanchonetes Burguer Lab, de São Paulo, circula em dois veículos e atinge um faturamento de 140 mil mensais para cada carro. Eles circulam por eventos como shows, grandes jogos, casamentos e qualquer situação em que atrai multidões. A ideia é driblar toda a burocracia, fugindo das notas fiscais cobradas pela Prefeitura.

Porém esse luxo não durará muito tempo, pois a regulamentação completa dos food trucks está para ser estabelecida, a qual implica em locais especiais para a concentração dos mesmos. O Food Park Butantã é o espaço pioneiro no ramo. Lá, o estacionamento de sua “carrocinha” chega a custar R$ 500. O aumento do número dos veículos vai fazer com que essa demanda se aqueça, se expandindo cada vez mais.

Publicidade
Danilo Perrote

Músico e jornalista que concilia seu tempo com 5 bandas independentes.

Deixe um comentário
Publicado por:
Danilo Perrote

Publicações recentes

Terceira Roda de Conversa “Juventude Negra Livre” será em Tamoios na próxima quinta (2)

A Coordenadoria-geral de Igualdade Racial convoca a população de Cabo Frio para a terceira Roda… Leia Mais

2 de maio de 2024

Exposição de Orquídeas e Plantas Ornamentais acontece no Horto Municipal, em Cabo Frio, a partir de sexta (3)

Na busca de resgatar o amor pelas plantas e flores, o Horto Municipal Antônio Ângelo… Leia Mais

2 de maio de 2024

Cabo Frio sanciona lei que concede desconto de 40% no IPTU da rede hoteleira

A Prefeitura de Cabo Frio sancionou, nesta quinta-feira (25), o Projeto de Lei 3.950, que… Leia Mais

26 de abril de 2024

Este site utiliza cookies