Categoras: Variedades

Receita simples de mousse de pêssego

Publicidade

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de pêssego. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda

2 caixas de gelatina de pêssego

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo:
Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito. Prepare uma das gelatinas com apenas 400 ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente. Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250 ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo, coloque alguns pêssegos e bata ligeiramente. Quando a primeira gelatina com pêssego estiver consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.

Publicidade
Christopher Lima

Deixe um comentário
Publicado por:
Christopher Lima

Publicações recentes

Saquarema oferece 20 vagas em curso gratuito de Designer de Sobrancelhas

A Prefeitura de Saquarema está disponibilizando 20 vagas para o curso profissionalizante de Designer de… Leia Mais

6 de maio de 2024

Cabo Frio amplia vacinação contra a gripe influenza para toda a população acima de 6 meses

Toda a população de Cabo Frio com mais de 6 meses de idade já pode… Leia Mais

4 de maio de 2024

Terceira Roda de Conversa “Juventude Negra Livre” será em Tamoios na próxima quinta (2)

A Coordenadoria-geral de Igualdade Racial convoca a população de Cabo Frio para a terceira Roda… Leia Mais

2 de maio de 2024

Este site utiliza cookies