Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de pêssego. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito. Prepare uma das gelatinas com apenas 400 ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente. Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250 ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo, coloque alguns pêssegos e bata ligeiramente. Quando a primeira gelatina com pêssego estiver consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.