A eco chef Mônica Bull ministrou a palestra “Cura pelas ervas”, no Cereall Gourmet, em Cabo Frio, ontem no final da tarde. Os participantes receberam, gratuitamente, segredos das infusões e chás, e colaboraram com o Grupo Amigos do Bem, que ajuda idosos carentes da região.
Entre outros conhecimentos práticos, Mônica Bull mostrou a diferença entre os chás branco, verde, vermelho e preto (Camellia Sinensis).
A dica da tintura de confrei fez sucesso! Segundo a eco chef, o confrei é excelente para curar ferimentos externos por ser tônico, depurativo, anti-inflamatório e analgésico. A receita está disponível na Fanpage do Cereall Gourmet.
A palestra beneficente foi em prol da ONG GAB (Grupo Amigos do Bem). Quem quiser colaborar pode entrar em contato com Dulce, pelo telefone (22) 98842-2167. A instituição ajuda idosos carentes da Região dos Lagos, através de fraldas geriátricas, alimentos, remédios e materiais de higiene pessoal.
O Cereall Gourmet fica à Rua José Bonifácio, 28, no Centro de Cabo Frio.