Esse final de semana marcou o início do festival Sabores de Cabo Frio, que transformará setembro no mês da culinária, reunindo os mais variados restaurantes da cidade a exibirem seus pratos principais. O evento estará presente tanto nos restaurantes participantes, quanto nas apresentações, degustações e dicas no Espaço Park Gourmet, localizado no shopping Park Lagos, no bairro Novo Portinho. As opções dos pratos dos participantes variam entre as de entrada, prato principal ou sobremesa, sendo servidos em forma de degustação e completo. Os pratos oferecidos durante o festival respeitarão as características e tradição de cada casa.
As apresentações estão com as atividades a todo vapor, que já contaram com degustações para os amantes da culinária gourmet vegana (Monica Bull e Malu Nóbrega, do Cereall Gourmet), dos doces inovadores (Mirian Azevedo, da Brigaderia da Vovó), das variedades que pode se ter com um bom café simples e prático ( com o barista Fernando Junior, do Café Inove) e um camarão pra lá de especial (Antônio Carrielo). Para saber mais sobre a programação é só acessar o site do festival de Sabores de Cabo Frio, clicando aqui.